• 在客厅和门厅的中间装一个小的门厅隔断柜。

    我们家的客厅,过道还有餐厅,他是在一个空间的,在做屋顶设计的时候,做了三个空间的分割。由于餐厅比较小,所以不做柜子,但是在过道的门厅和客厅,就想加一个门厅隔断柜,用于空间的分割。大家觉得有必要吗? 北京市

    柜子 门厅 餐厅 过道

    提问者:蓝梦可乐

共1个回答
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    在做屋顶设计的时候,做了三个空间的分割。由于餐厅比较小,所以不做柜子,但是在过道的门厅和客厅,就想加一个门厅隔断柜,用于空间的分割。门厅隔断柜我觉着是非常有必要的,现在大家都做展示柜,你家的门厅隔断柜,就可以做成一个特别样式的展示柜,既好看还可以分割空间,这个想法非常的不错。