• 农村进户大门玄关要如何设计呢?

    农村的小破地方终于是到了翻身的时候,以前的房子现在也被建成了小别墅的样子。但是总感觉这个门口很奇怪少个玄关的样子,所以想问下大家农村进户大门玄关要怎么设计呢? 北京市

    玄关 别墅 房子

    提问者:ask6214091342

共1个回答
  • ask6111692795 丨Lv 1
    呀,现在真的是共同富裕,农村城市共进步的好时候呀。要是能有个自己建的小别墅的话还真是不错的呢。这个农村进户大门玄关的设计话呀,还是要看你这个小别墅整体的风格是怎样的吧,一定是要和风格相符的,一般来说玄关做的都是比较大的,这就是我的想法啦。