• 请问一下大家美式玄关造型墙怎么样呀

    最近家里刚准备把老房子翻修一下,重新装修装修,我在网上找了很多设计参考,想给我家做一个美式玄关造型墙,不知道有没有做过这个风格的人呀? 北京市

    装修 旧房改造 装修风格 玄关

    提问者:ask2291349506

共1个回答
  • ask7752578079 丨Lv 2
    你好啊,很高兴能帮你回答美式玄关造型墙怎么样这个问题,哈哈哈,我家里的时候就是做的这个美式玄关造型墙,因为我家整体全是美式风格的,所以这个玄关墙和我家整体风格非常相搭,整体效果相得益彰,非常完美。