共14个回答
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 王杰 经纪人
    房子二次抵押贷款条件: 1、借款人无欠息行为,收入稳定且信用良好; 2、办理二次抵押贷款时,往往需要首次贷款已经按时归还了一定的年限,例如中国银行的要求是2年。 3、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房; 4、房屋抵押登记已办妥,且办理银行是房屋的抵押权人; 5、房屋已办理保险,且保险单正本由银行执管; 6、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展较大的住房和商业用房。 7、一般情况下,可以办理二次抵押贷款的银行与办理首次抵押贷款的银行是一家。
  • 陆星 经纪人
    二次抵押的要求是首次房贷已经还款三年以上 二次抵押在贵阳的贷款利率大概是在5.98到9.68区间 各大银行和金融公司利率不同
  • 卢霞 经纪人
    可以,但是利率会提高,你去相关银行问一下。
  • 田子和 经纪人
    你好,可以贷的,但是利息会稍微高一些,建议去银行咨询。
  • 薛校林 置业顾问
    一般抵押额是评估值的5-7成,如果上次抵押值不到5-7成,那么就还可以二次抵押
  • 韩日京 置业顾问
    不限购区,2次贷款每月按时还款信用好,每月收入高,有第3套房每月有还款经济收入就银行給贷款
  • 吴松林 经纪人
    可以的,但是要用钱还清尾款剩下钱百世你贷出来的钱
  • 郝军杰 经纪人
    可以二次抵押 利息也不高
  • 张志培 置业顾问
    能贷,不过利息高