• 我网上找了个房产中介去看房子,因为价格高没有成交也没有签任何合同。然后我看到另外一家中介发布了同一套房子的信息这个合理吗?

    我网上找了个房产中介去看房子,因为价格高没有成交也没有签任何合同。然后我看到另外一家中介发布了同一套房子的信息,价格优惠,所以找第二家中介购买了房子。现在第一个带看房子的中介打电话来威胁,还问第二家中介要我的信息,并要求补交他的中介费,这个合理吗?怎么处理比较好 北京市

    房产 中介费 房子 中介

    提问者:ask6736516517

共1个回答
  • ask2254621216 丨Lv 2
    中介没有介绍成功,可以不支付中介费。