• 门把手锁反锁怎么开?

    门把手锁反锁了怎么开?我的钥匙放在里面的,难道要撬开门锁吗?不知道还有什么办法让不损坏锁又能打开门 北京市

    锁具配件

    提问者:ask9761040198

共1个回答
  • ask5678102855 丨Lv 1
    遇到这样的的事情,首先要冷静。确定没带钥匙的话,首先可以检查下窗户,是否可以从窗户进去,如果不行的话。那么你可以去街头找开锁师傅,不过这时候你需要带身份证,不然的话不给开。 当然如果你有很强力的开锁技能的话,无论是平面锁还是连杆锁你都可以用一跟小铁丝或者头发开掉。当然这种几率是比较低的。还是老老实实找师傅开锁去吧。