共11个回答
  • 刘惠明 经纪人
    在长沙购买第二套房,首套房贷款还清的二套房首付比例不低于3.5成(商贷),用公积金贷款首套房贷款已还清二套房首付比例不低于3成
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。
  • 王杰 经纪人
    购买第二套房首付多少,这要看你具体是在哪个城市,所在城市不同,政策也不同。 国家规定的第二套房贷款低首付比例不低于40%。 其他城市根据自己的情况适当调整。 北京住房公积金个人贷款差别化政策的通知》,要求严格执行《关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》(建房[2010]83号)的规定。借款申请人购买第二套住房申请贷款,其贷款首付款比例不低于70%。 对于在北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统中显示无房,但通过中国人民银行征信系统、北京住房公积金管理系统查询,有1笔个人住房贷款记录或1条购房提取记录,符合第二套住房贷款条件的借款申请人,仍执行贷款首付款比例不低于60%的政策。 上海市房管局网站发布文件,称将进一步严格执行差别化的住房信贷政策。对居民家庭向商业银行贷款购买第二套住房的,其首付款比例从60%提高至不得低于70%及以上,调整外地户籍居民家庭购房缴纳税收或社保费年限,从能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上,调整为能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上
  • 胡元朔 经纪人
    在全国范围内有过商业贷款记录,无论是否已经还清,都算二套贷款,普通住宅首付50%,非普通住宅首付70%;在上海范围内无公积金贷款记录,公积金贷款就算首套,首付35%
  • 王玉梅 经纪人
    你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,如果首套贷款还清了,在买房也是二套房子了,我们这边二套房首付是40%,当然这要看当地的政策的,每个地方都不一样的。
  • 杨飞龙 经纪人
    广州市内五成,佛山市内四成,如果需要佛山和广州房源的话,我可以帮到您。
  • 卢顺波 经纪人
    您好,我是佛山置业顾问,如果还清的话可以做到3成首付
  • 华英杰 经纪人
    首套房贷款还清后,再买房需按揭贷款的,是首套房贷款,首付百分之三十
  • 谢荣华 经纪人
    如果首套房是公积金贷款,那就还是首付3成,商贷的话是五成。这是苏州这边的政策。每个地方略有不同。
  • 钟建军 经纪人
    二套购房首付7成,之前有使用过房贷,哪怕之前购买的房产出售掉后再购买也是首付7成