共12个回答
  • 徐昊 经纪人
    房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入

    徐昊名片

    去店铺
  • 邓智京 经纪人
    首付平时我们一般说20%,30%这样其实是不准确的,您的首付是根据您的贷款成数确定的,也就是一套房子银行确定能给您贷款多少,剩下的是首付,比如一套房子100万,银行给您贷款10万,剩下90万就是首付。 银行一般首套房规定贷款成数不超过八成,二套房贷款成数不超过55%,所以算法不一样点,这个得看贷款成数。 当然,银行流水也是考核之一,根据你所需要的月供能够算出你能够贷多少款,这个是反向考量

    邓智京名片

    去店铺
  • 杨飞龙 经纪人
    就是按照您付款方式,算出价格后,根据当地政策来付,一般都是三成首付,也就是总价的百分之三十,更多详情可以来我店铺详聊。
  • 严生华 经纪人
    新房首付是总价的三成。二手房的话是评估总价的三成 成交总价的差价就是首付款。如果名下购买第二套普通住宅州府需要五成非普通住宅首付需要七成希望能帮到您。如果还有其他欢迎电话咨询。
  • 谢荣华 经纪人
    新房首付是总价的三成。二手房的话是评估总价的三成 成交总价的差价就是首付款。希望能帮到您。如果还有其他欢迎电话咨询。
  • 宋振贵 置业顾问
    威海这边新房首付一般是总房价的30%,现在有的楼盘可以首付20%。
  • yq2020 丨Lv 3
    以不同项目而定,海南这边基本上是三成到七成
  • 吴松林 经纪人
    首套20%-30%,
  • 万选 经纪人
    首付首套30%,二套40%三套全款
  • 刘千一 经纪人
    评估价的3成一般 是