• 请教一下欧式墙纸装修都是什么价位

    我的房屋正在装修,我设计的是欧式风格,请问欧式墙纸装修应该怎么选择,请有这方面了解的大神为我做出一个详细的解答。 北京市

    装修 装修风格 墙纸墙布 欧式风格

    提问者:tianyi302

共1个回答
  • ask8978976750 丨Lv 1
    欧式墙纸的花样很多种,我给妈妈买了几卷美莱德欧式无纺布壁纸就挺好,我买的条纹款米黄色的墙纸是 5.3㎡ /卷的。贴在卧室里很提亮,壁纸质量很好。也好打理用潮湿的抹布一擦就心。而且价格也不贵89块钱一卷。