共10个回答
  • 郝明 经纪人
    是否合适,要看你的需求,单纯从价值上看,长白岛因为学区的加持,保值能力更好一些。不过沈北也不要低估,譬如几年前的浑南新市府,没人能给你打包票哪里行哪里不行。都是预判,说白了就是猜,但是即使猜也要有根有据。个人认为最终房子是否成功增值,要看存量房市场。也就是二手市场,沈阳现在二手市场房源去化率很低。可能是因为有新房的冲击。不过长白岛目前确实是整个沈阳二手市场最吸纳客户的版块儿。因为在长白买房子的客户购房目的都很明确。
  • 李松年 经纪人
    中金时代启程,是刚需,投资楼盘,长白岛跟沈北没有可比性,但是现在重点开发沈北北于洪,沈北前几天出的政策,医大二院儿科去了沈北,万达广场今年年底竣工,开放商也不是不考虑问题,国家想开发一个区域,才会研究配套,研究学区,交通,这样才会有人,才会有人买房子,您说我说的对吗!
  • 王帅 经纪人
    您要是改善的话建议浑南新市府上升空间大之后也有发展你要是投资沈北的话可以考虑要是自住不太建议您要想以后在沈北发展的话说建议考虑北皇姑板块
  • 张磊 经纪人
    个人感觉买中金不如买新湖,一是后期园区物业和楼房质量,二是性价比,三是开发商
  • 周井超 置业顾问
    不合适,长白的潜力还没有完全的释放完,置换是不合算
  • 龙海波 经纪人
    长白岛不建议您卖掉,置换中金;毕竟长白两河流域未来不可低估.
  • 刘兴桐 经纪人
    沈北是有投资价值,但长白学区稳定,双学区双地铁,要是有空置的钱去投资还行!
  • 纪红达 经纪人
    不是很合适。沈北中金未来确实有价格潜力。但目前沈北一房价不是以前了。二长白岛未来还有升值空间
  • 查恒 经纪人
    不是太合适。
  • 刘福望 经纪人
    两河流域价值差额较大、潜力都可以!

置业顾问推荐