• 弱弱问一句,保健枕哪个牌子的比较好呀?

    我爸最近脖子不怎么好,老是酸痛,睡觉也睡不好,想给他那个保健枕,想让他睡得好一点。想问,保健枕买哪个牌子好呢? 北京市

    床上用品

    提问者:ask7067161754

共1个回答
  • ask5571056258 丨Lv 2
    拜欧仁康的保健枕我觉得还是不错的。之前也是,我爸的颈椎不太好,睡觉不踏实,老是失眠,我就给他买了这个枕头,听说里面有好多高科技,我也不懂哈哈。反正我爸用了一段时间之后,效果还不错,睡得确实要踏实一点了。