• 我想问一下大家,双人床床单尺寸多少?

    我打算给家里的床上购买几块床单儿,但是我之前对这个床单的详细尺寸,并没有做过了解,所以我想问一下大家,如果购买双人床床单尺寸大概是多少呢? 北京市

    床上用品

    提问者:ask5034256054

共1个回答
  • ask8365995707 丨Lv 2
    双人床床单尺寸这个楼主问我也就算是问对人了,因为我们家就是专业定做这个床单儿被罩的。双人床,床单儿的标准尺寸是两米乘两米三的,但是如果说是客户有特别的需求的话,我们也会根据他这个需求进行改动的。希望我上边说到的这些建议,能够给楼主提供一些帮助。