• 夏天皮肤过敏怎么办,夏季皮肤过敏症状

    夏天皮肤过敏怎么办,夏季皮肤过敏症状

    提问者:雨后玫瑰2009

共2个回答
  • 深蓝海shi 丨Lv 1
    当脸部发生皮肤过敏时,可以用冷水洗脸,保持皮肤的清洁。及时清洁脸部皮肤,可以避免毛孔堵塞代谢不畅,减轻皮肤负担,提高皮肤的自我修复能力。同时,应远离过敏源,离开过敏源就可大大降低过敏的发生,这是一种经济而有效的办法。如果过敏的现象还是没有改善,可以试试使诺美 康的草本脱敏产品,这是一款纯天然的产品,护肤效果很好,可以提高过敏性皮肤的修复功能,你可以去看看
  • sufebg 丨Lv 0
    皮肤过敏必须要慢慢调节治疗的,你可以到“皮肤过敏cbh网”看看,那里有这方面的治疗和护理方法的介绍,希望对您恢复有帮助