• 大家说说地中海风格客厅窗帘用哪种好?

    我家里做的是地中海风格的客厅,但是现在不知道配什么样的窗帘好看,所以请教大家,帮忙出出主意,像我家这种地中海风格客厅窗帘用哪种好? 北京市

    装修风格 窗帘 客厅 地中海风格

    提问者:ask414348117

共1个回答
  • ask831273631 丨Lv 1
    地中海风格以蓝白色调为主,注重的是清新脱俗的质朴美,要的就是一种简单大气的感觉。想要体现地中海风情,对于窗帘搭配的选择是至关重要的。地中海风格窗帘的搭配,不但不能破坏了地中海原有的风格,而且要符合这种格调,还要和功能分区相协调。 地中海风格窗帘颜色的选择最好不要超过3种,多了会让人感觉混乱和繁杂。因为地中海风格是以蓝白为主要,所以最好选择和这种色调相近的颜色。对于窗帘的安装、可以选用帘轨、帘杆或者帘钩。结合窗户的构造来合理选择。窗帘的布料也可以用拼接的方式,这样可以增加层次感,但是要考虑到协调性。