• 本人房子去年6月毛坯房交付,12月准备装修时发现主卧卫生间天花板水管处有渗漏现象请问应该是起诉哪方呢?

    本人房子去年6月毛坯房交付,12月准备装修时发现主卧卫生间天花板水管处有渗漏现象,马上联系物管处理,但由于楼上住户已装修入住,需要楼上配合进屋检测才能判定造成渗水的问题。但楼上一直不配合,物管放弃沟通。因房屋还在保修期中,再次向所在地住建局反映,联系开发商处理,开发商也以楼上住户不配合为由,无法解决,拖延半年私下解决无果。现想通过起诉解决,请问应该是起诉哪方呢 北京市

    渗水 开发商 毛坯房 装修

    提问者:ask5482327697

共2个回答
  • ask6740241859 丨Lv 1
    如果在质保期内起诉开发商。
  • ask1958945978 丨Lv 2
    你好!可以委托专业律师介入处理。