• 永定河孔雀城莱茵河谷开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?(来自北京永定河孔雀城莱茵河谷小区)

    永定河孔雀城莱茵河谷开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买? 北京市

    房价

    提问者:ask5136458018

共2个回答
  • 史文想 置业顾问
    既然从北京出来买房还是现房更靠谱,期房有很多的不确定性,建议到官厅湖南岸的观澜墅看看,配套成熟,社区人气很高,一线临湖,户型齐全,关键是现房。
  • ask2668091290 丨Lv 1
    楼盘开没开盘不知道,不过价格从售楼处得知13529元/㎡,要买的话还还是提前订吧,如今的买房的人太多,总之三思而后行吧。