• 我想二手房买卖,由于卖主在外地,能不能直接委托买主

    我想二手房买卖,由于卖主在外地,能不能直接委托买主全权办理房屋买卖与过户的一切手续屋买卖与过户的一切手续?您好,我想请问二手房买卖,由于卖主在外地,能不能直接委托买主全权办理房屋买卖与过户的一切手续? 北京市

    购房 过户 房产委托公证 二手房

    提问者:ask9653897395

共2个回答
  • ask3690340261 丨Lv 1
    具体咨询当地房管局
  • ask8539135303 丨Lv 1
    你好,不能直接委托买受人,只能委托与买受人无亲属关系的他人。注意委托书必须公证,可以在公证处详细咨询。