• 想问问大家有没有必要安装厨吊柜呢

    家里的房子还在装修阶段,但是我在纠结到底要不要在厨房里安装一个厨吊柜。想来问问大家的意见,到底厨房里有没有必要安装一个厨吊柜呢? 北京市

    柜子 安装 装修 厨房

    提问者:ask3579278072

共1个回答
  • ask7500208449 丨Lv 2
    我个人认为厨房里没有必要安装厨吊柜。因为现在小户型的房子,本来空间就小,厨房里的面积根本也不可能太大。如果再弄个吊柜的话,就会让空间变得很窄。其实可以把厨房设计成一半是吊柜,一半为隔板。这样的设计就不会让整体空间变得很有压迫感了。