• 在家装设计中整体橱柜的牌子都有哪些

    我亲戚最近在农村买了一套宅院,准备进行翻新处理,问我有没有好的整体橱柜的牌子,请大家把自己用过比较好的橱柜牌子说一下呗。 北京市

    家具 橱柜 家装 家装设计

    提问者:ask7887749170

共1个回答
  • ask2824625143 丨Lv 2
    我家整体橱柜的牌子用的是欧派,我们家属于工薪阶层,并不是很富裕,选的价位适中的,而且用的质量比较好的,而且他们的时候没有异味,这个我非常喜欢。整体橱柜的牌子太多了,还是要根据自身的实际情况去市场多了解咨询,才能够选择最适合自己家的整体橱柜。