• 请问一下什么样的橱柜衣柜拉手好呢

    这几天我一直在看整体橱柜和衣柜的款式,选来选去最后都选的是白色简约型的,就是觉得拉手不好,请问什么样的橱柜衣柜拉手好呢? 北京市

    家具 橱柜 衣柜

    提问者:ask8630485156

共1个回答
  • ask3073619302 丨Lv 1
    橱柜衣柜拉手在以前一般人是不会过多讲究的,而现在越来越多的人开始注重细节,我家的柜子都是我亲自到家具城定制的,我选的是现代非常流行的浅灰色简约风格实木柜子,拉手统一都是条形的不锈钢材质,结实耐用还超级有质感呢。