• 家里面要按柜子,柜子合页这块要注意什么啊

    家里面开始进柜子了,在安装这块朋友说要注意,特别是柜子合页这块,说个五金件还是什么的,要注意材料避免后期麻烦。 北京市

    柜子 安装 五金

    提问者:cunzhe6

共1个回答
  • 熊朋飞 丨Lv 3
    确实是对的你朋友说的,柜子合页的 五金件比较重要,选好点使用寿命长,还不容易维修。我一朋友就是贪便宜,选的查的现在家里面的们,因为合页没选好,合页有点生锈了,平时用的时候就是吱吱呀呀的,有很大声音很糟心,换又不好换的。