• 女方婚前买房,贷款未还完,结婚后与老公再次买房,能不能写两个人的名字。

    如果写了两个人的名字,是不是算二套房,这种情况下是不是要多交钱

    购房 二套房 贷款

    提问者:wap7120707202

共35个回答
  • 芦保亮 置业顾问
    这个没关系的
  • 肖登辉 经纪人
    没问题,房证名字与这个没关系
  • 杨勐 经纪人
    可以的,婚前婚后不不同
  • zzzc04 丨Lv 5
    您好!可以买的,具体可以来我们单位详谈 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 严鸳鸯 置业顾问
    您好,可以写上名字的。 但是地方政策不同,就珠海而言,这样的情况属于二套房。 首套房首付30%, 但是二套房首付要50%(首套房贷未还完)
  • 韩日京 置业顾问
    可以夫妻双方名字签购房,之前房和后来夫妻共同买房的地点同样地点就算2套房贷款首付款多,总房款的50%以上,如果异地购买,算异地首套房,所以贷款,首付款不会多付款
  • 王玉梅 经纪人
    你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,可以写两个人的名字,属于二套房子,但是首付要高,银行审批也会提高。
  • 丁景园 经纪人
    按你说的情况,婚后再贷款买一套房,可以写两人名字,第一套房的贷款,只会影响到贷款买第二套房时、银行审批的收入要求提高
  • 岳克文 经纪人
    可以写两个人的名字,如果以家庭为单位,算是第二套了,契税会增加
  • 苏海兵 经纪人
    可以写两个人的名字,但是肯定算二套