• 砖砌橱柜广州一般价格都是多少钱的

    准备给自己家里面的厨房买一个好一点的橱柜,就听说砖砌橱柜挺不错的,想问一下砖砌橱柜广州的价格是多少钱? 北京市

    家具 橱柜 厨房

    提问者:ask3082756620

共1个回答
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    砖砌橱柜广州这种的橱柜它是具有环保防水等这些非常好的优点的,当然了,他最大的优点就是产品非常的实惠,在广州这一块地方呢,它这个面砖就6平方米91元每平方大概就是540元,然后瓷砖的阳角线25片大概就是425元,总共加起来也没有多少钱。