• 我想问一下橱柜台面钢化玻璃多少钱一块?

    家里刚刚装修完想买一个橱柜台面钢化玻璃不知道这个玻璃多少钱一块?有买过这个玻璃的朋友告诉我一下好吗在这里我先谢谢广大网友了。 北京市

    家具 装修 厨房用品 橱柜

    提问者:ask1619615432

共1个回答
  • ask3493799966 丨Lv 1
    楼主你好对于你问的这个橱柜台面钢化玻璃的价格在这里我可以告诉你因为我们家也刚刚买了这个玻璃我们家的橱柜是三米的买这个玻璃花了1800块钱看一下楼主你是多少米的橱柜然后再看一下你你想要买的玻璃厚度我建议楼主到实体店去看一下因为实体店这种玻璃的样式非常多嗯玻璃的厚度不一样价格就不一样希望楼主能够买到称心如意的。