共50个回答
  • 林盛 经纪人
    四合院考虑吗 200平300万
  • 芦保亮 置业顾问
    有的呀,考虑哪里
  • 肖登辉 经纪人
    现在还有,不过以后新楼盘不会再有
  • 吴庭婷 经纪人
    你好,有的。
  • 周惠琴 置业顾问
    你好,这边是想买一楼带花园的房子吗?这边贵安观天下项目有一套一楼复试带超大花园的房子,建筑面积是118.6平的复试(不含花园),赠送面积25平,一楼花园105个平方,自由改造空间45平,均价5900左右,项目位置还不错。
  • 薛延彩 经纪人
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 李文龙 经纪人
    您好,我叫李文龙,是平顶山区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,
  • 余鸿达 经纪人
    金湾航空新城有一个1楼带院儿的叠墅,新楼盘鹏瑞金玥湾,150平,使用率高达300平,院子100平方,还送地下室总价值500万左右。
  • 季新钰 经纪人
    法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 庞圣 经纪人
    这边是想买一楼带花园的房子吗?这边贵安观天下项目有一套一楼复试带超大花园的房子