• 大家能不能说说120平米花6万装修效果?我最近比较烦恼的一个点大概就是说是120平米花6万装修效果的话,我很不清楚就是应该怎么样做会比较阿好?你们觉得呢?

    大家能不能说说120平米花6万装修效果?我最近比较烦恼的一个点大概就是说是120平米花6万装修效果的话,我很不清楚就是应该怎么样做会比较阿好?你们觉得呢? 北京市

    装修

    提问者:ask7064201215

共1个回答
  • ask4468169200 丨Lv 1
    我当然就是觉得说120平米花6万装修效果的话,如果是简装修的话,最好就是说是还是可以就是有不错的。反正我就是觉得说,你是最好是能够就是做成一个欧式的话会比较好,所以也是我自己的一个想法吧。欧式还是会不错的。
相关知识
我要