• 哪位亲故说说马桶座卫生垫套要怎么更换?

    哪位亲故说说马桶座卫生垫套要怎么更换? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:天空之晴

共1个回答
  • ask394619715 丨Lv 1
    1、马桶坐垫套在目前市场上品牌、款式众多,那么我们在使用的时候马桶坐垫套我们一定要经常进行更换清洗。由于很多款式不同的马桶坐垫套,而更换的方式也就不一样,粘贴式马桶坐垫。这种马桶坐垫更换最为简单,只需将马桶垫圈擦拭干净,将粘贴式马桶坐垫顺着垫圈粘贴上去就可以了。 2、还有一种是拉链式品牌的马桶坐垫套,该产品我们在卫生上要注意,在更换时我们要先将马桶的拉链式的垫圈擦拭干净。如何在将干净的拉链式坐垫从内向外套好,拉住拉链便可。粘扣式马桶坐垫更换方法:将垫圈擦拭干净,将粘扣式马桶坐垫放置在垫圈上,最后将每对粘扣粘在一起便可。更换粘扣式坐垫时将粘扣粘贴紧,不然容易造成坐垫松动。
相关知识
我要