• 松下马桶盖西安专卖的产品怎么样是不是真货

    有没有朋友帮我解决一下问题,最近我家在装修,在选择卫浴产品上遇到了些选择困难。我相中了松下的产品,但不知道松下马桶盖西安专卖怎么样。 北京市

    装修 卫浴洁具 家电 卫浴

    提问者:兵哥家园

共1个回答
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    对于松下马桶盖西安专卖我还是比较了解的,我也是西安人,前不久刚装修完房子,有亲戚向我介绍了这个产品,我原来也从网上听说过这个产品,当时卖的还挺火,亲戚说这种马桶盖很方便,清洗也很干净卫生,所以我在西安专卖转了转,感觉真的不错是可以信赖的。
相关知识
我要