• 三菱电机的空调与大金的空调那个好?

    三菱电机的空调与大金的空调那个好? 北京市

    空调

    提问者:ask8563045791

共1个回答
  • 永康集团 丨Lv 4
    三菱电机的空调与大金的空调现在在市场上也是有着竞争的激烈关系,很多朋友都不知道应该怎么选择。三菱和大金里面,我个人还是认为三菱的质量更胜一筹,还是会选择三菱空调。我认为三菱和大金品牌都有自己的优势机型,你说市面上无非比的就是压缩机,躁声,变频方式又或者管路设计如何控制冷媒、使用寿命等等,我觉得这些一一的比起来各有优缺,大金进入中国市场较早,当时独一家,价格利润奇高,经销商都乐翻了,到现在大金市场占有绝对优势。三菱电机注重品牌定位——高端产品,同样技术也是数一的。