• 箭牌浴缸怎么样,最近有卖箭牌的打算。

    家里的浴缸旧了马上也该退休了,想换一个浴缸去建材市场看了半天也没有看到一个合适的浴缸,只有箭牌的浴缸感觉上还不错,想问下箭牌浴缸怎么样,是品牌的吗? 北京市

    建材 卫浴洁具

    提问者:ask681878538

共1个回答
  • ask9181665978 丨Lv 2
    箭牌浴缸是品牌的,首先箭牌的卫浴产品在国内知名度还是比较高的,做卫浴产品也比较久了产品值得信赖,质量上也会比较放心,选择一个好的卫浴产品很重要,晚上当你拖着疲惫的身体在浴缸里泡个澡,试想一下那是多么愉悦的事情。