• 你们有没有人用过汉莎卫浴的东西?觉得如何

    啊,我家的浴室前段时间刚刚重新装修了,因为瓷砖有的脱落,有的碎掉了,所以就彻底装修了一遍,而且我想把我家的马桶还有洗手盆都换一个新的,前两天看了一些店,有一家汉莎卫浴,不知道有没有朋友在那买过东西给点意见呗。 北京市

    装修 浴室 卫浴洁具 瓷砖地板

    提问者:ask6525910019

共1个回答
  • ask3251739219 丨Lv 1
    我家的卫浴设备都是在汉莎卫浴购买的,虽然不是特别出名的品牌,但也算是一个全国连锁店铺了,当时之所以买这个牌子,也是亲戚给介绍的,说是汉尚领域正在搞活动,让我过去看一下,我去店铺看了一下,觉得质量还可以,而且在活动期间折扣也比较大,所以就直接买了。我自己觉得买的还是很划算的。