• 想问一下云南卫浴装修注意事项及细节

    您好,我家里面最近正在装修,刚刚在前面几天买了卫生间里面卫浴的一些个东西,那想问一下这个云南卫浴装修注意事项及细节 北京市

    装修 卫生间 卫浴

    提问者:ask5181604654

共1个回答
  • ask7818355681 丨Lv 2
    云南卫浴注意事项及细节:一、小空间卫生间装修之收纳空间 虽然卫生间的面积很小,但还是需要放毛巾、浴巾、牙膏、牙刷、洗发膏、化妆品等日用品的。这时候就需要打造一个既不占用很大空间又能将日用品整齐归档的存储位置。如果地面已经被很多设备占据的话,可以考虑墙上的空间,建议使用集成或垂直存储柜,将所有日用品统一存放进入。 二、小空间卫生间装修之干湿分离 可能很多人认为小空间卫生间就不要再奢求干湿分离了。其实,虽然无法将卫生间用隔板彻底分离,但还是可以使用浴帘来达到干湿分离的效果的。而且,浴帘更节省空间,防水,防风的效果也不差,这不仅保证了私密性,还能起到保温效果。 三、小空间卫生间装修之开阔视野 虽然无法扩大卫生间的实际面积,但可以通过其他措施改善卫生间的狭小视野。方法是在墙面上安装一个尺寸较大一些的镜子,这个成本不高,但效果非常明显,可以增加卫生间使用者的视觉深度,改善空间感。 四、小空间卫生间装修之改善采光 小空间卫生间的窗户尺寸可能比较小,有的可能还没有窗户,这在白天会严重影响采光。这种情况可以安装磨砂玻璃门或者将墙壁上半部分改造成磨砂玻璃,这样一来可以大大改善卫生间内部采光情况。