• 请问我想了解一下卫浴间瓷砖选择技巧

    我家的房子已经装修的差不多了,但是在装修卫浴间瓷砖的时候,我想了解一下卫浴间瓷砖选择技巧有哪位朋友或者装修师傅给我提一个合理的建议呢? 北京市

    装修 瓷砖地板 房子 卫浴

    提问者:ask2571206201

共1个回答
  • ask4295841457 丨Lv 1
    我朋友家的房子前段时间已经完了,但是他在选择卫浴间瓷砖的时候,关于你问的卫浴间瓷砖选择技巧他选择的是和他家庭装修的风格一样,颜色的瓷砖在选择一次做的时候,尽量选择防滑性的瓷砖,这样在卫浴间洗澡时溅在地面上的水不容易滑倒。