• A、B小区外围房屋相邻,A小区房屋屋顶水泥块掉落砸到B小区停车位上的私家车B小区物业公司可以用哪些法律条款来说服被砸车辆所有人?

    A、B小区外围房屋相邻,A小区房屋屋顶水泥块掉落砸到B小区停车位上的私家车,造成汽车引擎盖受损。A小区房屋房主未进行任何不当操作,屋顶水泥块突然掉落,事先难以观察其松动。B小区物业成立之初便向业主明确表示小区只收取停车车位费,不负责保证车辆安全,被砸私家车停靠在小区合理规划的停车位上。现被砸私家车所有人甲向A、B两小区物业公司索要赔偿,请问作为B小区物业公司是否需要承担责任?B小区物业公司可以用哪些法律条款来说服被砸车辆所有人? 北京市

    业主 水泥 物业 房产纠纷

    提问者:ask7323485706

共1个回答
  • ask9009450762 丨Lv 1
    可能会承担一个补充责任