共43个回答
  • 张杰 经纪人
    尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康!主要是考虑投资的话 双福新区的楼盘考不考虑呀 ,单价总价都不高

    张杰名片

    去店铺
  • 杨桃 经纪人
    茶园塞,投资空间大!
  • 何亚娟 经纪人
    华润置地润西山可以考虑一下 套内单价1万多点 3房的90多万 旁边是中柱村 目前开通的是一号线微电园 但是这个项目周围这边规划了7号线 今年9月份开建 距离项目700米 西永这边在发展科技新区 这个楼盘的投资价值还是比较大的
  • 方元 经纪人
    如果是投资,那可以参考的住房区域位置就可以相对放大一下,100万左右的小户型除了沙坪坝有,在重庆北区也是可以找到的,比如现目前很火的蔡家区域可以找到这种价格的住房,而且品质户型都很人性,在悦来前方的水土也是可以找到的,以及龙兴也是可以找到的
  • 冯海攀 经纪人
    西永这边就院士庭和西永九号,这两个楼盘位置挨着一号线轻轨站的,位置优异,交通便利,两个站点可以到达大型的龙湖天街,**这块是可以满足0-22的一站式**
  • 徐程 置业顾问
    如果只考虑纯投资,璧山也许是最好的选择,主城这边能涨的区域基本上已经涨得差不多了,随着重庆向西发展,璧山机场落地,那边发展空间相当大,而且璧山常住人口已经连续几年保持十万左右的净流入,这是很好的支撑。
  • 戴炬航 经纪人
    蔡家新天泽樾麓台这个楼盘比较符合您的需求,套内82平,三房双卫,采用了开间6.3米的大横厅,户型非常巴适,紧挨着山地公园,一线看湖。
  • 李辉祥 经纪人
    临轻轨,或规划有轻轨,最好是**,都还好吧,二环区域相对成熟离主城核心商圈最近,推荐茶园,热门板块,西永,渝北1.5环农业园区也不错。
  • 未奎 经纪人
    西永这边就院士庭和西永九号,这两个楼盘位置也比较好,其他也一样是新区,茶园空港,水土,现在西永和水土都是比较热门的地方。
  • 田龙 经纪人
    您好,老师!100万以内的三房区域大致有大渡口,巴南,璧山,大学城等区域,主要是看您比较中意哪个区域,我可以具体的可以给您分析分析

置业顾问推荐