• 想买一个室外墙体灯照射效果怎么样

    想在我家的门口安装一个室外墙体灯,我见朋友家都安装上了,想买一个比较结实耐用的,有没有比较了解的朋友们,帮忙推荐一下。 北京市

    安装 墙体

    提问者:ask2497570397

共1个回答
  • ask2842751489 丨Lv 1
    我是去年买的室外墙体灯,当时就感觉挺好看的,我买的这一款的灯罩是人造云石材质的,灯身是不锈钢的,主要就是简约现代风格。能够质保的年限也是很长的,它的光源类型主要有白炽灯、节能灯、荧光灯等好多种。效果很不错。
相关知识
我要