• 京东客厅灯具价格有人能帮我了解一下吗?

    人在国外,不方便登录国内的网站比价,家里房子灯具旧了,父母想换一些灯具,我就想直接在网上买好了,京东客厅灯具价格不知道有没有人愿意帮我跟其他购物平台对比一下,万分感谢! 北京市

    灯具照明 客厅 房子

    提问者:ask4165934732

共1个回答
  • ask2192175998 丨Lv 1
    京东客厅灯具价格有几千几万个不同的价格,如果你真的有心为父母做一点事情的话,还不如挂个VPN连回国内的网站自己去筛选,毕竟自己挑选的才是最用心的,给父母用钱,而且是买这些耐用品的话就不要计较价格了吧,经久耐用才是王道。