• 现代简约灯具什么牌子的质量好一点呢

    自己想要把自家的灯泡换一下,因为灯泡的照明度实在不如灯具,现在简约灯具什么牌子的质量相对来说好一点,毕竟家用的话使用寿命肯定是越长越好啊,还望大家帮忙推荐一下。 北京市

    灯具照明

    提问者:ask7153266813

共1个回答
  • ask6600786525 丨Lv 1
    我觉得灯具什么牌子质量好应当首选飞利浦,飞利浦灯具的做工和款式都是非常好看的,个人还是比较喜欢的,而且还非常的节能,它的亮度和寿命比一般的白炽灯泡优越,尤其是在我们最关心的省电上口碑极佳,所以我才想要把这个品牌的灯具推荐给你,还希望你能够考虑一下。