• 小发明台灯用什么样的材质做出来更好看?

    最近突发奇想,想给自己家里做一个小发明台灯,但是不知道应该怎样选择材料,小发明台灯用什么样的材质做出来更好看? 北京市

    灯具照明

    提问者:ask1466942461

共1个回答
  • ask9636451982 丨Lv 1
    小发明台灯的材料肯定是用最好看的原材料来做啦,这样做出来的成品外观也很美观,自己的话也可以起到一定的效果嘛。不想花钱的话你就找一些比较硬的纸用纸做成画,然后卷成一个纸筒套在灯头上,用铁丝固定就行了。