• 客厅里用嵌入式筒灯哪个牌子质量好

    客厅的顶马上就要装了,我目前只买了一个水晶灯,做装修的师傅建议我在买一点筒灯,我在网上查了一下,感觉嵌入式的还不错,请问嵌入式筒灯哪个牌子质量好? 北京市

    装修 灯具照明 客厅

    提问者:ask825297893

共1个回答
  • ask2427410247 丨Lv 1
    关于筒灯哪个牌子质量好这个问题,我觉得我能回答你,我家用的就是美的的嵌入式筒灯,用了一年多,到现在一次都没坏过,质量好不说,关键还可以调亮度,记得当时买的时候营业员还说灯珠是高亮LED灯珠,面罩是亚克力柔光面罩,光线柔和不刺眼,而且还很节能.