• 围墙柱灯功率很高吗?有人说说么?

    朋友家最近搬入新房了,很替他高兴来着,可是他家的电费确实很高的,家里也没有其他的大型功率电器,就是有个围墙柱灯呢?不知道围墙柱灯功率怎么样? 北京市

    新房 家电

    提问者:宋宝静

共1个回答
  • ask1144907874 丨Lv 2
    这位网友你好呀!首先你朋友家的电费很贵是吗?我觉得家里没有大功率电器一般不会有这种情况发生的,电费高的产生原因是多方面的呢,围墙柱灯功率一般是可以让人接受的哦,围墙柱灯功率在生产的时候就想到了这个问题,所以说一般不会有这样子的事情发生呢。