• 室外筒灯选择哪一个牌子使用比较好呢

    我准备给我们家的外面呢,也安装上一些筒灯,但是就是室外的筒灯,不知道要选择什么的,就想了解一下室外筒灯哪个牌子好。 北京市

    安装 灯具照明

    提问者:鲁虺文化

共1个回答
  • ask4900161632 丨Lv 0
    室外筒灯建议你去选择雷士照明这个牌子的灯具,他们一直就是以先进的研发技术,还有丰富的产品呢,像照明的市场频频的发力,现在它的灯具发展前景呢,被这个灯具的行业普遍的看好,所以说我建议在家里面使用的就选择一些好的牌子就选择雷士照明就很好。