• 想买美式铜吊灯,不知道需要多少钱?

    最近家里装修,到了买那些灯的时候了,现在考虑买美式的吊灯,因为家里是美式的装修风格。所以考虑美式铜吊灯。不知道有没有装过这个的好不好呢? 北京市

    装修 装修风格 灯具照明

    提问者:ask6872268400

共1个回答
  • ask4164447754 丨Lv 1
    装美式铜吊灯是得家里特别大的房子吧?铜吊灯会不会很重?家里我觉得美式的其他灯也很不错的,铜的显得特别笨重吧。都看那些大户,人家是装这种铜吊灯的,如果是土豪就可以买。像我们这些屌丝类的,就不需要去考虑这些铜吊灯了,我们就装那些简单的吊灯就OK了。