• 雷士灯具店怎么样?质量值得相信吗?

    想在小区附近开一个雷士灯具店。这个牌子的质量怎么样?听说这个牌子比较大。雷士灯具算是比较高档的灯具吗? 北京市

    灯具照明

    提问者:ask3372188969

共1个回答
  • 朱孙荣 丨Lv 3
    在小区附近开一个雷士灯具店这个想法还是不错的。这个牌子是个老牌子了,口碑比较好,家家户户都需要灯具,而且小区附近有固定人口。可以多做活动来推销你的灯具店。雷士灯具不算是高档的灯具。价格上面有中高档的。