• 咨询一下小区庭院灯都是用什么款式的

    普通小区庭院灯都采用什么材质的?一般小区里面的庭院灯它的价格都在什么位置上面?它的款式都是什么样子的?我想要一款特别节能的。 北京市

    灯具照明 庭院

    提问者:ask6240116310

共1个回答
  • ask6360526086 丨Lv 2
    小区庭院灯我建议采用,不锈钢材质的太阳能小区路灯,小区里面使用的话,我建议要高一些的大概要在四层到五层左右的高度,然后再安装几个比较矮的路灯一下小区里面的风景,太阳能的路灯是特别节能环保的,现在很多小区都在使用太阳能的路灯