• 想为儿子买台护眼灯,学习台灯哪个牌子好

    最近想给儿子入手一台护眼灯,最好是可以切换暖光和冷光,不要容易发热的。最好有温感触屏功能,价格没有问题,那么学习台灯哪个牌子好呢 北京市

    灯具照明

    提问者:monstersmile

共1个回答
  • ask7817398458 丨Lv 0
    个人觉得,现在很多护眼灯打着护眼的旗号,其实也没什么作用没什么效果。在150元左右就差不多,完全不需要被人当冤大头。要说学习台灯哪个牌子好,像爱德华医生、达伦、孩视宝这些大牌就可以,暖光和冷光现在是个牌子就有啦~