• 卫生间用格栅灯用哪个品牌更好一些?

    不知道卫生间用格栅灯哪个品牌比较好一点,更耐用,性价比比较高一些。有知道的朋友不妨一起来分享一下自己家里平常都用的是什么品牌? 北京市

    灯具照明 卫生间

    提问者:杜创

共1个回答
  • ask4213525670 丨Lv 0
    卫生间用格栅灯我自己选的是飞利浦,品牌知名度高的话,我自己用起来还是比较放心的,也可以避免以后维修方面的问题。价位方面觉得性价比还不错,感觉光线也比较柔和。造型设计方面也比较令我满意,而且节能,整体下来还是非常实惠的。