• 赛朵客厅吊灯和赛朵客厅吸顶灯哪种比较好?

    家里装修已经竣工。家里选择的是现在流行的新中式风格,客厅里面需要安装吊灯。装饰灯品牌已经选择了赛朵。但是不知道赛朵客厅吸顶灯和吊灯哪种比较好? 北京市

    安装 装修 装修风格 中式风格

    提问者:ask7745410271

共1个回答
  • ask4075446701 丨Lv 3
    你好,根据你家的风格,建议你选择性比较好的吊灯,比如铁艺中式吊灯就很不错,厚重的铁艺加上中国风的屏风,客厅的格调立马体现出来。赛朵客厅吊灯的款式非常多,足够你挑选,而且他家的吊灯都是保证质量的,质量三包,装修师傅免费上门安装。赛朵客厅吸顶灯太过单一,不适合放在客厅。