• 欧式大型水晶吊灯的质量好不好?价格多少?

    客厅原来的吊灯坏了。准备再换个水晶吊灯。这几天我没事给网上看上了一款都是欧式大型的水晶吊灯。想问问朋友们,谁知道欧式大型水晶吊灯的质量好不好?价格多少? 北京市

    客厅 灯具照明

    提问者:ask8486251118

共1个回答
  • ask6301204176 丨Lv 1
    欧式大型水晶吊灯挺不错的。我家以前就装过这样水晶吊灯。价格在180元呢。水晶灯到现在已经有三年了。装上去非常的漂亮。水晶灯也没有坏过。质量还是非常的不错的。水晶吊灯的灯光也非常的柔和。亮度刚刚好。灯光也暖暖的,看上去非常的温馨。