• 我想问一下led灯条价格价位是多少?

    你好朋友们,就是我最近想要给家里买一个灯条,但是不知道选择什么样的比较好,听朋友们说led灯条就不错,所以我想问一下led灯条价格是多少? 北京市

    灯具照明

    提问者:ask409960935

共1个回答
  • ask2179122255 丨Lv 1
    你好,楼主,很高兴回答你的问题。led灯条价格一般就是在1000块钱左右的,当然也是有比1000块钱要贵的。贵的它的质量肯定是比较好的,如果楼主想买一个使用的寿命也比较长,如果楼主想要买一个长时间使用的话,我建议楼主还是买一个质量好一点的。